Eclosion
Moins d'une minute de lecture
Vous êtes nées
Petites roses sacrées
Tels des boutons fleuris
Qui percent lentement sous le tapis
De verdure endormie
Votre arrivée tant désirée
A apporté au jour doré
Une saveur particulière, un petit goût sucré
A tout jamais
Je garderai
Dans le vase de mon coeur
Les racines de cet amour en fleur
Et ses pétales de bonheur
Annotations
Versions