*
Moins d'une minute de lecture
C'était un mercredi
J'entends encore le hurlement du vent
Sous l'assaut incessant
De cette averse de pluie
Je te croyais bien à l'abri
Dans ce cocon filé
Mais tu t'es envolé
Petit papillon de nuit
Le chagrin en bandoulière
J'ai bravé l'hiver,
Lutté contre les Ténèbres
Et leur chant funèbre
Pour retrouver un peu de ta lumière
Il m'aura fallu des années
Pour reconquérir ce sentiment de paix
Mais j'y suis arrivée
Au nom de notre amour mort-né
Annotations
Versions