Nuit noire
Moins d'une minute de lecture
Nuit noire
Au creux de son regard.
Le bleu du ciel dissout,
L'encre qui coule sur ses joues.
Nuit noire
Au fond de sa mémoire.
L'éclat du soleil terni,
Ses souvenirs repeints en gris.
Nuit noire
Sur son histoire.
La vie qui s'efface,
Les ombres la remplacent.
Nuit noire.
Des bruits au bout du couloir.
Plus d'images, rien que le son,
La mort à sa façon.
Annotations
Versions