Angoisses
Moins d'une minute de lecture
J'ai peur du noir
Peur que mes souvenirs se noient
Au fond de ma mémoire
J'ai peur du noir
Peur du soleil qui se couche
Peur de ne plus te voir
J'ai peur du noir
Peur des sombres éclaircies
Qui rythment notre histoire
J'ai peur du noir
Peur que l'amour se délite
Peur de ne plus te croire
J'ai peur du noir
Peur de mes rêves brisés
De mon reflet dans le miroir
J'ai peur du noir
Peur de tout comprendre
Peur de ne plus rien vouloir
J'ai peur du noir
Peur que l'ombre qui plane sur ma vie
Se transforme en désespoir
Annotations
Versions