Pas envie
Moins d'une minute de lecture
Pas envie de faire semblant
De sourire devant les gens
Pas envie de leur faire croire
Que ma vie est pleine d'espoir
Pas envie de les regarder
Discuter et rigoler
Pas envie !
Pas envie de leur montrer
Que mes yeux sont délavés
Pas envie de leur confier
Que mon cœur est tout serré
Pas envie de partager
Ma peine et mes regrets
Pas envie !
Juste une envie
Être honnête avec moi-même
Écouter les mots qui crient
Les angoisses que la vie sème
Les coucher sur le papier
Et puis peut-être après,
Respirer.
Annotations
Versions