Ouvre la fenêtre
Moins d'une minute de lecture
Ouvre la fenêtre
Et laisse entrer le jour
Laisse-le recouvrir
Tes mauvais souvenirs
De cette lumière nacrée
Qui chasse les regrets
Ouvre la fenêtre
Et laisse entrer le soleil
Laisse-le chauffer ta peau nue
Celle que tu ne vois même plus
A cause des maux gravés
A l'encre bleue foncée
Ouvre la fenêtre
Et laisse entrer la vie
Laisse-la caresser ton corps
De son souffle d'or
Laisse-la te guider
Vers d'autres contrées
Laisse-lui une chance
De te prouver
Que les couleurs de l'enfance
Peuvent encore se dessiner.
Annotations
Versions