D'amour et de feu
Moins d'une minute de lecture
Neige de feu
Flocons de sang
Il se veut fougueux
Ardent
Piton gracile
Coeur océan
Elle se croyait fragile
Avant
Baisers fiévreux
Au creux du cou
Il est amoureux
Fou
Perles de givre
Le long des joues
Elle le voit ivre
Flou
L'ire écarlate
Poison corail
Il sent sa peau moite
Glaciale
Brume incandescente
Rouge passion
Elle attend qu'il entre
En éruption
La Terre a tremblé
Mais elle n'a pas fui
Dans un panache de fumée
Il s'est rendormi
Annotations
Versions