L'arrivée de l'hiver
Moins d'une minute de lecture
J'ai fermé les yeux
A mon réveil
J'ai vu la nature rebondir
Émerveillé, j'ai contemplé
Le soleil se coucher
Attendri, j'ai attendu la lune
Pendant ce temps-là
J'ai senti la fraîcheur de l'automne
Qui venait flirter avec ma peau
Où les feuilles des arbres tombaient
Ça a ravivé la flamme de mon cœur
Qui, pourtant, était appauvri
De cet été triste
Maintenant, j'attends l'hiver
Pour revoir la neige
Annotations
Versions