Miroir, miroir
Moins d'une minute de lecture
Miroir, miroir, dis-moi ce que tu vois :
Je vois la flamme du destin brillé en toi.
Je vois la tristesse
La où les gens ne la voient pas.
Je vois ton désarroi
Devant la politique qui te foudroie.
Je vois ton innocence
Si petite qu'elle n'est presque plus là.
Je vois l'espoir
Se cacher au fin fond de ton âme.
Miroir, miroir, finalement,
tu vois ce que les autres ne voient pas.
Annotations
Versions