Coma en utopie
Moins d'une minute de lecture
J'ai fait danser le diable sur du pop rock
À ce moment-là, je buvais un verre avec Jésus
Pendant que Hitler discutait calmement avec Primo Levi
Alors j'ai tourné la page
Et suis allé dans le passé
Pour voir la signature de l'armistice
Le soleil m'a réveillé
J'étais à l'hôpital
Je sortais d'un coma artificiel.
Annotations
Versions