Perdu entre le jour et la nuit
Moins d'une minute de lecture
J'ai la haine
Par peur de ne pas savoir
De ne pas comprendre
Le doute, la rancœur
De voir l’aveuglement
De cette triste réalité qui est la mienne
Qui me plonge dans le noir
Quand l'espoir se transforme en désespoir
De cette lumière
Qui me pousse dans le désarroi
C'est ce que je vois
Tout au long de mon quotidien
Quand mes nuits sont des cauchemars
Seul, je ne peux que pleurer à mon réveil
Car je ne sais où est ma place
Dans la nuit, dans le jour
Je sais que ma vie se trouve entre le jour et la nuit.
Annotations
Versions