Un changement rien que pour toi
Moins d'une minute de lecture
Je vois l'amour
La où il n'y en a pas
Je donne l'espoir
À ce qui n'en ont pas
Je souffle la vie
La où tu n'es pas
J'inspire à un monde meilleur
Car la vie est un combat
Parti trop tôt,
Je pense toujours à toi
Ainsi soit-il ,tu n'es plus là
Pour autant , je ne t'oublie pas
Annotations
Versions