A feu et à sang
Moins d'une minute de lecture
À feu et à sang
J'ai connu l'horreur
En quelques secondes
Ma maison à brûlé
Mes souvenirs d'enfance
Partis sans même avoir le temps de dire au-revoir
J'ai vu ma famille périr
À feu et à sang
Je leur rend hommage
En regardant brûler une buche de bois.
Annotations
Versions