Caché près de vous
Moins d'une minute de lecture
J'ai l'impression d'être sorti de la boîte de Pandore.
Indifférent au bien et au mal,
Jouant des personnages,
Dépendant, cela en est devenu mon quotidien.
Dégouté de n'avoir pu connaître l'amour une fois,
Je fais semblant d'être quelqu'un.
Ma vie a connu des tourments.
Tellement différent, je mène ma vie jalousement.
Sombre est mon esprit.
J'aime la souffrance
Dans ses phrases poignantes
Où la rencontre entre la tristesse et l’émouvant
Semble ne faire qu'un
Au milieu du feu jaillissant
De mon esprit débordant.
Annotations
Versions