La lune
Moins d'une minute de lecture
Au crépuscule de la nuit
Ho ma douce et belle lune
Qui brille de mille feux
Avec tes étoiles qui scintillent
Tu me fais rougir à la folie
Cette fois c'est dit
Je te le dit
Je t'aime d'un amour sincère
Car tu es inaccessible et sublime
Tout le temps comme un ange gardien qui veille sur moi.
Annotations
Versions