Mon univers
Moins d'une minute de lecture
Viens te perdre
Dans l’inconscient de mon subconscient,
Où la magie des rêves
A une odeur de réalité protégée
Que même un dieu pourrait s'y perdre,
Tellement mon esprit est grand et charmant.
La voie lactée de l'univers est petite en comparaison
De mon imagination débordante.
Même si l'univers est grand,
Ma richesse intérieure
Est même plus exaltante.
Annotations
Versions