La guerre
Moins d'une minute de lecture
Désarmé, il a été tué.
Sur le champ de bataille,
L'enfant est tombé.
Pendant ce temps-là,
L'espion a été attrapé.
Attristé, sa famille l'a cherché.
Torturé, ensanglanté, le soldat n'a pas parlé.
Sous le feu des balles,
Les résistants ont été assassinés.
Amoindries et apeurées,
Beaucoup de personnes se sont suicidées.
Dans la doctrine de la liberté volée,Il n'y a plus de mots
Pour décrire le malheur
De ces gens oubliés.
Annotations
Versions