L'abysse
Moins d'une minute de lecture
J'ai mis mon bateau à l'exil
Sur la mer des abysses :
Territoire où la vie est maudite,
Où les vaisseaux fantômes
Sont maîtres de la dissimulation.
La lumière a disparue.
Les ténèbres y ont élus domicile.
Le brouillard menaçant
A laissé l'espoir disparaître
Pour qu'apparaisse le désespoir.
Annotations
Versions