Le viol
Moins d'une minute de lecture
Tu te dis être intelligent
Mais l'alcool te dénue de sentiments.
Quand vient l'heure d'assumer,
Tu te caches derrière des mensonges.
Quand une femme refuse
D'être ton outil sexuel,
Tu la violes avec indifférence,
Sans même te préoccuper de ce qu'elle ressent.
Demain, tu rigoleras et te vanteras
Alors qu'elle pleurera
Et ne dira certainement rien.
Il lui faudra cinq à dix ans
Pour s'en remettre
Avec les cauchemars qui vont avec.
Pendant que toi, tu continueras tes actions perfides.
Annotations
Versions