Tragique journée
Moins d'une minute de lecture
Le vent a soufflé.
L'arbre est tombé.
La voiture a été écrasée.
Enfants et parents ont saigné.
Les pompiers sont arrivés
Mais n'ont pu les sauver.
Avec un don anonyme,
Ils ont été enterré.
Sans même avoir eu le temps de dire au-revoir,
Il s'est retrouvé seul et sans famille
Et n'a plus que ses yeux pour pleurer.
Annotations
Versions