Ebranlé
Moins d'une minute de lecture
J'ai embrassé les ténèbres.
Son odeur putride et sans cœur
M'a envolé.
J'étais enfin libre.
Ma deuxième conscience réveillée
Quand j'ai vu ma femme dépecée.
Choqué, traumatisé, j'ai pleuré
A ne plus en dormir la nuit.
Je l'ai traqué.
Je l'ai retrouvé.
Je l'ai matraqué et fusillé.
Annotations
Versions