La chute
Moins d'une minute de lecture
De la raison à la détermination,
De l'objectif à la réussite,
Qu'en est-il quand le bateau sombre ?
On passe de l'espoir au désespoir.
Dans le doute du lendemain,
On se cache. On critique.
Comme beaucoup de gens,
On devient hypocrite.
On galvanise le mensonge.
Terre à terre, on manipule.
On en oublie les obligations quotidiennes.
Et un matin, on se réveille à l'hôpital.
Alors tu comprends : on a qu'une seule vie.
Annotations
Versions