Non désiré
Moins d'une minute de lecture
Caché derrière le voile du luxe,
Je t'ai vu, toi.
Toi à qui le mensonge
A apporter la haine
D'avoir tout et rien à la fois.
Séquestré au plus profond de ton cœur,
Ton âme bafouée et meurtrie
De mille souffrances.
Qui aurait dit le contraire ?
Personne, car tu n'étais rien à leurs yeux :
Juste le fruit non désiré d'une relation ternie et toxique.
Annotations
Versions