Arbre poétique
Moins d'une minute de lecture
L'arbre, majestueuse créature,
Surplombe cette splendide culture,
Où petit homme fera ses premiers,
Pas de loups, mais magnifiques pommiers,
L'arbre, l'immense saule triste pleure,
Ses souches, lointaines amitiés meurt,
En repensant à toute une existence,
Immobile, à fixer la consumance.
Annotations
Versions