Printemps
Moins d'une minute de lecture
La lune est vive, la lune est haute.
La lune vire, la lune saute.
Croît et décroît dans la nuit parfumée,
La nuit printanière que tout juste vient chasser
L’aube encore discrète,
Pleine de mélodies secrètes.
Sur le bouleau, une hirondelle
Lance au matin son appel.
Et soudainement,
Tous ensemble en un chant
Se mettent à siffler
Tous les oiseaux de la forêt.
Annotations
Versions