sans titre
Moins d'une minute de lecture
les corbeaux croasse
avec le ciel bleu, mon espoir bourgeonne
la senteur de l’encens se répand
le cadavre d’une vache au bord du fleuve
un trident de craie
les corbeaux croasse
avec le ciel bleu, mon espoir bourgeonne
la senteur de l’encens se répand
le cadavre d’une vache au bord du fleuve
un trident de craie
Annotations