Poèmes à la sauce bolognaise
Moins d'une minute de lecture
dans ma petite cuisine
un table, deux chaise
seul, assis je rumine
j’ai une assiette bleu
ou j’ai un peu de bolognaise
je rêve d’un navire ou il y a plein de nœud
mais je reste assis sur ma chaise
je pense toujours à aller loin au large
vivre comme ascète
ici, je suis à la marge
la-bas peut-être, je serais poète.
Annotations