Paroles/Proses/Poèmes
Recueil d'idées et de sensations déposées ici et là.
Parfois en proses, parfois en paroles. La seule règle est celle de se laisser emporter par les mots durs, doux, cassants et réconfortants.
Parfois en proses, parfois en paroles. La seule règle est celle de se laisser emporter par les mots durs, doux, cassants et réconfortants.
Tous droits réservés
1 chapitre d'une minute
Commencer la lectureTable des matières
Commentaires & Discussions
Décrépiscence programmée | Chapitre | 2 messages | 7 ans |