Quand je regarde
Moins d'une minute de lecture
Quand je regarde la pluie, cela me rappelle l'état de mon cœur
Quand je regarde les nuages, cela me rappelle mes pensées portées par le vent
Quand je regarde la lune, cela me rappelle mon corps en sérénité
Quand je regarde ce jeune couple s'embrasser, cela me rappelle mon premier amour
Mais quand je regarde cet écran cassé de téléphone, ça me rappelle bien comment je suis con..
Annotations
Versions