Liberté (2/02/19)
Une minute de lecture
Comme le vent qui frissonne,
Comme les feuilles qui s'envolent
Comme le torrent qui bouillonne ,
De mes ailes je décolle.
Liberté n'a pas de prix
Le plus beau trésor de la vie,
Dont parfois nous sommes privés
Nous sommes libres de liberté.
Je suis un être vivant
Pour vivre je veux partir,
Je suis libre de revenir
Ou de courir comme le vent.
Mais la liberté ne vaut rien
Si le monde est sans couleurs,
Si l'on pleure sur son chemin,
Il faut pouvoir ouvrir son coeur.
Ecouter le vent qui gémit
Sur sa peau sentir la pluie
Savoir nommer liberté
Ce qui apporte la gaieté.
Alors la vie s'ouvre devant soi,
On est libre et en émoi
Plus rien ne peut arrêter
Celui qui croit en Liberté.
Annotations
Versions