Une bien belle semaine
Moins d'une minute de lecture
Météo changeante
une très belle semaine
un super camping
pas mal de soleil
suffisamment pour bronzer
et nous enchanter
de belles vacances
le golfe du Morbihan
des rires de l'eau
des enfants heureux
un bel amour radieux
la vie est si belle
Annotations
Versions