Réponse à "Quelques haïkus bien mouillés"
de phillechat
Apprécié par 10 lecteurs
Quelques haïkus bien mouillés
Tous droits réservés
1 chapitre d'une minute
Commencer la lectureTable des matières
En réponse au défi
Quelques haïkus bien mouillés
Je vous propose d'écrire
Quelques haïkus
bien mouillés pour célébrer
la pluie bienfaitrice
Commentaires & Discussions
Quelques haïkus bien mouillés | Chapitre | 2 messages | 2 ans |