Musique
Moins d'une minute de lecture
Amie pour la vie
Ô fiévreuse musique
Fantasmagorique
Doux mélange
Feu incandescent
Nouveau soleil
Couronne de fleurs
Sur maintenant et l'hiver
Amour son univers
Accent du bonheur
L'optimiste pétille
Lune saveur vanille
Nous rend noble
Solidifie notre amour
Délicieux miel du jour
Édifice bien être
Fraicheur d'exister
Feu d'artifice de joyeuseté
Message à l'encre des maux
Le malheur puis le bonheur
Nous rend fort au grand cœur
Canalise nous enrichi
Nous pénétre nous effleure
Pastel de belles couleurs
Annotations
Versions