Bel amour qui ne s'oublie pas
Moins d'une minute de lecture
Ô amour je te tiens
Ta présence est lumière
Un merveilleux refrain
Ensemble, nous sommes l'air
Mon esprit à l'endroit te rejoint
Tu m'élèves, je prends soin de toi
Mon bonheur sous ton toit
Aux sourires bijoutés
Le soleil aime naviguer
Sur un pic de douceur et de fragilité
Brille un paradis pour s'envelopper
Paré d'un feu d'univers adorés
Une sublime et éternelle clarté
Fusionne la douce fleur
Sur la montagne de rêve
Vibrance des couleurs
Sur ton regard-plage qui se lève
Je voyage dans le creux de tes bras
Dans l'enluminure de nos émois
Des minutes en tornade, des amas
Cascade du jour, de la nuit faite de soie.
Annotations
Versions