Adoration
Moins d'une minute de lecture
Du rire de diamant s'élève la partition
Charme les fleurs et mon tendre cœur
Petit déjeuner sur l'herbe en chanson
À l'album de la passion qu'elle effleure
Cette lueur du regard, étoiles pleuvent
On entend chanter les sirènes
Les minutes délicieuses, rêve le fleuve
Ma joie en couleur, lettres pour Solène
Ce repos fruité, mon rêve de douceur
Parsemé de tempête, arôme de l'être
Immense tels souvenirs en longueur
Bijoux, désir, écrin ce cadre champêtre
Danse embrassée, sous silence enneigé
Tes yeux bouquet, éclaire mon chemin
Mes nuits sont des lunes de satin
Un amour infini que j'aime nommer.
Annotations
Versions