De fleur, il y a la femme
Une minute de lecture
De l'empire des fleurs, le parfum est d'or
Dans l'écrin du cœur est né le délicat trésor
Jeune femme rayonne en grâce et lumière
Posant de ces lèvres d'azur, l'amour en mer
Sensuel tableau qu'est d'admirer l'osmose
Tenant mes rêves entre ses doigts de rose
Bal lunaire lorsque tes yeux rient souvent
Tu m'élève sur la paisible colline de diamant
Ta sensibilité émeut mon sirèneux paysage
Du parfait bonheur s'enneige
Promesse long voyage au lit de Norvège
Vent d'arpège pour un plaisant atterrissage
Offrir une fleur de vers à la plus belle
Couvrant mon image sous couvert de pétale
Qu'au réveil du matin, le désir rouge pâle
Monte en tandem, nos âmes spinelles.
Annotations
Versions