À travers les étoiles
Une minute de lecture
Du silence des étoiles, mon cœur amoureux
Sybmergé de lumière, défile la vie en couleur
À chaque fenêtre, des baisers éclaireurs
Tout s'enflamme, renaît, étant seul ou à deux
D'une sieste divine, mes mots s'imprègnent
Ce beau jour confetti, au temps bel ami
Une dimension nouvelle, à ce sourire ravi
Unique croisière naviguant, sur des je t'aime
Cette page de l'histoire, la jeunesse émérite
Parée d'une nature duveteuse et instruite
Mille feux passionnels de l'ange mélancolia
Mon esprit musical sur l'île marguarita
Reine passion au pavillon du petit génie
Je respire les notes ourson d'un vol Galilée
Épousant à minuit sonné toute la voie lacté
Oui, l'homme enfant, rêve d'un conte de Vénitie.
Annotations
Versions