Ce regard mon ange
Ce regard ange bleu sur l'île de camaïeu
Un palais de nuage, fruit de l'émotion
Sage rêve explosant en pétale de feu
Ascension de la musique, épouse le rayon.
Ce regard ange bleu sur l'île de camaïeu
Éclos la fleur d'opale sur des baisers d'or
Montagne se cachant dans les petits creux
Quand la lune étoilée souffle son air encor.
Ce regard ange bleu sur l'île de camaïeu
Le silence de l'amour éteint le vacarme
Pluie de l'âme au soleil des longs cheveux
Un sourire pivoine qui sèche mille larmes.
Parait-il les lèvres ont des ailes ?
Suffit un peu de nectar pour penser qu'à elle
Image subliminale la terre pour délivrance
Tourne le cœur au rythme de notre romance.
Parait-il les yeux sont empli d'étoiles ?
Une dimension qui couronne un voyage
Me rappelant que la vie est Ô précieuse
L'amour glissant sur la vague neigeuse.
Annotations
Versions