Le sais-tu ?
Une minute de lecture
Le sais-tu ton baiser vole au-dessus de ma tête
Superbe îlot d'amour, caresse en satin crème
Depuis que notre jeunesse a cueilli la fleur de fête
Bel éclair au porte des nuages du septième.
Le sais-tu ton baiser vole au-dessus de ma tête
Quand nos gestes tendres écrivent la scène
Lié d'un regard de lin, infime bulle majorette
Main de mille ciels, ce calin phénomène.
Le sais-tu ton baiser vole au-dessus de ma tête
Car ton parfum imprègne tout mon être
Un trésor de perle à nous voir renaître
Je respire pure poésie écoutant la chansonette.
Oui, ce baiser de l'univers défile en Chanel
Un bijou d'or ceint la Sainte clairière
Brille la nature des étoiles de dentelle
Son allure divineresse agit tel un somnifère.
Annotations
Versions