Rêve rose
Moins d'une minute de lecture
Une petite maison rose, j'habiterai
Un soleil ornant l'entrée, il y aurait
Entouré de nuages en guise de jardin
À l'intérieur des anges d'airain.
Ainsi que des lumières blanches et bleues
Rappelant la pureté, le bonheur, tes yeux
Les murs tapisser de ma sensibilité
Des pétales de cœur viendront briller.
La voûte serait à l'image de notre histoire
Nos sourires créeraient un arc-en-ciel d'espoir
Nos corps en deviendraient l'unique toile
L'amour suivrait la course aux étoiles.
Annotations
Versions