Amour femme
Moins d'une minute de lecture
Amour femme, emblème de tout jardin
Calin si doux, enveloppe l'or et la fleur
Verdoyant la lune ornant ton cœur
Serein regard levant le caressant matin.
Désir fleuve s'allonge radieux chemin
Allumant le soleil encadrant les heures
Sourire arc-en-ciel, un repos souffleur
Baiser divin affole planète en refrain.
Éclair de joie arrose mon être étourdi
Sublimant le feu, ô cercle du paradis
Nos souvenirs ont mille ans de parfum
Sirène et magicienne, de perle et jasmin.
Annotations
Versions