Amour passion
Moins d'une minute de lecture
Illuminée la perle de nuit plage
Baiser nimbé rose et passion
Âme caline à fleur de nuage
Corps en dentelle de sensation.
Conte d'azur étoilé, bel ouvrage
Lune en bouquet, amour-vitrail
Tapisserie des heures colombage
Imagerie du champ de corail.
Ailes de mémoire, note embrassée
Légèreté s'étoile, en vague miel d'été
Sourire saveur d'Italie, âme chavire
Parole plaisir rubis, billet d'avenir.
Flot de Vénus, jardin des sources
À l'encre des rêves se ressource
Plume filante, cocon de Sainteté
Dune de sable en volute instant T.
Annotations
Versions