Amour écho
Moins d'une minute de lecture
L'écho d'un baiser où retentit la nuit
Toile d'amour rubis, mon cœur frémit
Sur lit d'or, explosion de mots fleuris
Roule la vague bien-être au paradis.
L'écho d'un baiser où retentit la nuit
Feu d'artifice d'une chaleur inouïe
Tes yeux-coffret s'endorment mille lunes
Rêve mon soleil du chant des dunes.
L'écho d'un baiser où retentit la nuit
Appelant le désir d'être pure folie
Être un ange pale douceur satine
Chanter l'espoir de l'acte qui culmine.
L'écho d'un baiser où retentit la nuit
D'un souffle de vent, nait ta plume
Tes accords petit bourgeon de vie
Berceau ton être, parfum d'écume.
Annotations
Versions