Ce rare parfum
Une minute de lecture
Ce rare parfum se situant entre lèvres et ciel
Invitant à franchir l'antre du château
Exécutant une valse de Montecristo
Élève sur la fleur du silence, l'air d'Adèle.
Partenaire à la main lunaire, le regard orifère
L'âme assouvie au jardin des merveilles
La vie tourne sans cesse tel un carroussel
Je te retrouve, tu reste légère.
Ce rare parfum se situant entre lèvres et ciel
Ma vie retrouve enfin un sens, celui d'exister
Cette clé musicale qui règle la difficulté
Se déplacer vers des haies de conifères.
Ce rare parfum se situant entre lèvres et ciel
Que tu garde quand la lumière nous dessine
Celui-là la faisant briller mes souvenirs violines
Mon ange sur l'île parfumée des Seychelles.
Annotations
Versions