Ce regard qui est mien
Moins d'une minute de lecture
Ce regard qui est mien
Sous l'étoile de pluie
Relui une forêt de sapin
Caressant ma frénésie
Grimpe l'éden fleuri
Plume raffinée atteste le refrain
Au jardin d'une lune de Sari
Tornade de feuilles vert de gris
Sous un nuage diablotin
Au lac terne d'une insomnie
Lové contre les ailes de la nuit
Éventail de lumière sans frein
Égaye la lueur de Montesprit
Affres réduit sur palette azurite
Au cœur Legrand au vol sylvain
Miroite une flamme interdite
Qui a soif de devenir
Un arc-en-chemin cristallin
Rectifier la ligne du Maudire.
Annotations
Versions