Nuit royale
Moins d'une minute de lecture
Nuit royale, rose d'or
Ton sourire, étoile du Nord
Âme libre et sonore.
Et ton corps taille sirène
Chatoyante île de Molène
Couleur poème.
Désireuse lèvres de Vénus
Lumière bleu d'Argus
Parfum hibiscus.
Et ton regard éventail
Souffle la bise d'émail
Cœur mon sérail.
Aile, empire, état
Des mots souvenirs d'Étretat
Nuage guimauve lauréat.
Brûlant désert de la passion
Main azurée, blanc lagon
Mariage et ascension.
Annotations
Versions