Ô douceur
Moins d'une minute de lecture
Ô douceur, éclair de fraîcheur
Pluie redoublée en caresse bonheur
Douce folie, le thème de la candeur
Soleil m'a investit à l'an mille couleurs
Terre chaude, éden purificateur
Belle envolée habille sépale heure
Ma pensée pastel, un lagon de fleurs
Harmonie peinte sous l'arbre à cœur
Arc-en-ciel symbole d'or du rêveur
Joie moutonne en dégradé de saveurs
La légèreté dans l'écrin de senteur
Vibre le silence, mon cocon protecteur
Le wagon des jours carillonneurs
Alliance nouvelle d'un moi rieur.
Annotations
Versions