Oui, j'ai
Moins d'une minute de lecture
Oui, j'ai un regard insistant
Ni grand, ni mauvais
Un doux rêve étoilé
J'aime observer, bien attentionné
Comme une nouvelle naissance
Comblant mon jardin du mal aimé
Une lointaine innocence
J'aime avec tact, tant caresser
Matin bébé, chaude soirée
Joie cachée, fleur des champs
Le cœur emplit d'instants
Voulant juste se reposer en paix
Qui prend son temps tout simplement
Qu'on ne comprend pas, c'est évident
Aussi un regard fuyant
Aussi un regard menaçant
Il est parfois changeant
Mémoire d'un ange de tendresse
Mémoire foudre de guerre
Petit enfant perdu et mal perçu
Qui a trop vu et trop souffert
Un vert fané, une île en détresse
Un désert de feu et mille soleils.
Annotations
Versions