Caresse du silence
Moins d'une minute de lecture
Délivrance successive de ces grandes vagues dortoirs
Fleurent bon l'opium sauvage sucrant les jours en mémoire
Son bijou adrénaline, l'hirondelle illumine une note de vie
Emmitouflé dans l'ambre du chant à la source des joyaux
Rêve de plus belle les premières roses sous les vitraux
S'élève des naissances, des nouveautés dans ce qu'il me plaît
De silencieux trésors, mon regard s'enrichit de ce qu'il sait.
Annotations
Versions