Rieur petit cœur
Moins d'une minute de lecture
Rieur petit cœur, paradis des heures
Virée dragon-fleur, rêve d'ailleurs
Capitale poésie, bise éden bouquet
Ambre rosée, paysage doux reflet.
Rieur petit cœur, paradis des heures
Embellie belle île, temple parfumeur
Jardin des plumes, chaude pastel lune
Corps contre dune, union or à la une.
Rieur petit cœur, mélopée petite sœur
Souffle miroitant, ode à l'Asie oiseleur
Porte d'azur, mandala papillon miel
Sourire devant l'éternel, boire le ciel.
Rieur petit cœur, sir prince des lueurs
Dentelle de la mer, banc du bonheur
Spirale satin été, berceau des caresses
Bain de flore en fête, au bal de sagesse.
Annotations
Versions